중국 신장 오리지날 양꼬치 新疆羊肉串两块钱一串

중국 신장 오리지날 양꼬치 新疆羊肉串两块钱一串

2022. 8. 26. 18:33해외음식

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중국 신장 오리지날 양꼬치 新疆羊肉串两块钱一串

중국에서 1,800년 이상의 역사를 가지고 있습니다.신장 양꼬치는 독특한 맛, 지방, 향긋하고 매운 맛으로 인해 전국적으로 유명합니다.

 

新疆羊肉串两块钱一串,实惠!#新疆美食

재료
양고기 등심 (뒷다리살) 1kg. 양념: 파프리카, 커민, 양파
조리 방법
(1) 양고기는 씻어서 정사각형 3cm, 두께 0.6cm로 썬다. 은색 양고기 꼬치(또는 철 꼬치)를 사용하여 착용합니다. 일반적으로 7~8조각으로 두껍고 얇습니다.
2 꼬치를 작은 숯불에 납작하게 굽고, 청양고추를 솔솔 뿌려가며 굽는다. 2~3분간 굽다가 고기가 노랗게 익으면 뒤집어 반대쪽도 같은 방법으로 굽는다.
3 양면을 모두 구운 후 접시에 꼬치를 올려주세요

많은 사람들이 바베큐 기구를 올바르게 사용하는 방법에 대해 주의를 기울이지 않고 있습니다 .생고기와 익힌 고기를 젓가락으로 사용합니다.편리하지만 정말 비위생적입니다. 맛있는 음식을 안전하고 위생적으로 즐길 수 있도록 식기를 올바르게 사용하세요.
집게, 포크, 삽, 이 세 가지 식기는 바베큐에 없어서는 안될 "삼총사"입니다. 집게는 주로 날 음식을 집는 데 사용되며 포크는 음식의 날 것을 고정하고 테스트하는 데 사용할 수 있으며 삽은 음식을 뒤집는 데 매우 유용한 도구입니다.
숯: 숯은 숯불 구이에 필수적인 화재입니다. 숯을 살 때 무연 바베큐 숯을 선택하고 더 무겁고 단단한 블록 숯을 선택하십시오.

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